陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → [翻唱]似是故人来

共有1547人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云荷戟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[翻唱]似是故人来  发帖心情 Post By:2016-12-31 1:28:24

同是过路同做过梦,本应是一对。
人在少年梦中不觉,醒后要归去。
三餐一宿也共一双,到底会是谁。
但凡未得到但凡是过去,总是最登对。
台下你望台上我做,你想做的戏。
前事故人忘忧的你,可曾记得起。
欢喜伤悲老病生死,说不上传奇。
恨台上卿卿或台下我我,不是我跟你。
俗尘渺渺天意茫茫,将你共我分开。
断肠字点点风雨声连连,似是故人来。
何日再聚何地再聚,说今夜真暖。
无份有缘回忆不断,生命却苦短。
一种相思两段苦恋,半生说没完。
在年月深渊望明月远远,想像你幽怨。

俗尘渺渺天意茫茫,将你共我分开。
断肠字点点风雨声连连,似是故人来。
留下你或留下我,在世间上终老。
离别以前未知相对,当日那么好。
执子之手却又分手,爱得有还无。
十年后双双万年后对对,只恨看不到。
十年后双双万年后对对,只恨看不到。

媒体文件信息
文件来源:http://s21.wo99.net:2012/userdir_2297/5389597/wo99.net_20161231012534267.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16719 积分:84212 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-12-31 8:56:55

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云荷戟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-3 21:57:16

以下是引用西坡在2016-12-31 8:56:55的发言:

是呀,,,老爷子新年好,身体健康,吉祥如意图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7901 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2017-1-4 11:32:43

来一首大话西游的主题曲,怎么样

云荷戟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-6 0:47:13

以下是引用月冷清秋在2017-1-4 11:32:43的发言:
来一首大话西游的主题曲,怎么样

这首一生所爱,是著名催泪弹,,,以前唱过,看来需要重唱,然后再发哈,谢谢月月图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7901 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2017-1-6 10:57:36

以下是引用云荷戟在2017-1-6 0:47:13的发言:

这首一生所爱,是著名催泪弹,,,以前唱过,看来需要重唱,然后再发哈,谢谢月月图片点击可在新窗口打开查看

以前常听这首,从没流泪过,就是喜欢听那曲调。 你找个月夜积蓄下情感唱,发来欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

云荷戟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-11 0:31:58

以下是引用月冷清秋在2017-1-6 10:57:36的发言:

以前常听这首,从没流泪过,就是喜欢听那曲调。 你找个月夜积蓄下情感唱,发来欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

ok,等有空图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[翻唱]似是故人来

签名