陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → [翻唱]感动天感动地

共有1680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云荷戟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[翻唱]感动天感动地  发帖心情 Post By:2016-12-31 1:15:02

一开始 我以为 爱本来会很容易
所以没有 经过允许 就把你放心底

直到后来有一天 你和他走在一起
我才发现 原来爱情 不是真心就可以

我感动天 感动地 怎么感动不了你
明明知道 没有结局 却还死心塌地
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己

一开始 我以为 爱本来会很容易
所以没有 经过允许 就把你放心底

以为自己不再去想你
保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己
却还想要知道你的消息

媒体文件信息
文件来源:http://s21.wo99.net:2012/userdir_2297/5389597/wo99.net_20161228004323445.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2017-1-3 12:18:09

以为自己不再去想你
保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己
却还想要知道你的消息
----------------------

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
紫竹林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-3 12:21:57

云荷戟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-3 21:58:41

以下是引用西坡在2017-1-3 12:18:09的发言:

以为自己不再去想你
保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己
却还想要知道你的消息
----------------------

瞎唱的哈,老爷子新年好!图片点击可在新窗口打开查看

云荷戟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-3 22:06:04

以下是引用紫竹林在2017-1-3 12:21:57的发言:

难得糊涂,难得糊涂哈,很多事情也是没有答案的,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7911 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2017-1-4 11:34:27

她有什么值得你这样? 旁观思索中

云荷戟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-1-6 0:44:59

以下是引用月冷清秋在2017-1-4 11:34:27的发言:
她有什么值得你这样? 旁观思索中

有些事情是旁观者迷哈,,,所谓“如人饮水,冷暖自知”,,,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[翻唱]感动天感动地

签名