陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → [分享]一首歌

共有1575人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7901 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
[分享]一首歌  发帖心情 Post By:2016-10-9 12:33:22

点击开新窗口欣赏该FLAS*****![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/0_1771031331/singlePlayer.swf

歌词放上

I'm going away smiling, thinking of our life 
How we were good for each other, how we knew 
When I came to you, I was all black and blue 
You just smiled and said, your love was true 
We had a great time, didn't we? 
Never knew this is how it would be..

Now the boat is slowly leaving, leaving the life I loved 
I see you standing at the pier, trying to hide your fear 
Thank you for the memories, thank you for the laughs 
I'm going away, this time, 
Remember.. no tears

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7901 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2016-10-9 12:35:58

再来一首

如果我能看得见
就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中牵住你的手
如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后给你一个拥抱
如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的
都不一样
眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开
你是我的眼 带我领略四季的变换
你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见 这世界就在我眼前
眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开
因为你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前
因为你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16719 积分:84212 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-10-9 15:26:44

返回版面帖子列表

[分享]一首歌

签名