陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → 自勉

共有1735人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云深
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
自勉  发帖心情 Post By:2016-10-4 16:10:30

以淡字交友

以聋字止谤

以刻字责己

以弱字御侮

点击开新窗口欣赏该FLAS*****![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/30210624_1771778464,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
清溪独流
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-4 18:42:51

云深妹妹什么时候教我弄这个传音乐!好想熟能生巧!谢谢云深妹妹耐心教导!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
月冷清秋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7911 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2016-10-4 18:54:16

看淡一切,看空一切,看世人表演耳。好一首天之涯海之角,清清浅浅,就像一条清澈的溪水。过来,抱抱。

云深
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-4 19:10:31

以下是引用清溪独流在2016-10-4 18:42:51的发言:
云深妹妹什么时候教我弄这个传音乐!好想熟能生巧!谢谢云深妹妹耐心教导!

清溪姐,我给你虾米播播的使用指南的教程的网址,您看看

http://www.xiami.com/widgethelp?spm=0.0.0.0.ZnVmCc#help1

复制了虾米播播的flash的地址以后,返回涛声论坛的编辑框,点上面的黄色音符,在弹出的地址框中粘贴flash地址,点击确认,音乐就添加成功了。

云深
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-4 19:13:53

以下是引用月冷清秋在2016-10-4 18:54:16的发言:

看淡一切,看空一切,看世人表演耳。好一首天之涯海之角,清清浅浅,就像一条清澈的溪水。过来,抱抱。

抱抱姐,是非对错都在一念之间,就在音乐里送别那些纷乱和脆弱的情谊吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-10-5 8:35:50

云荷戟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-5 20:24:43

落风好,还以为是落风唱的呢,,,弘一法师的住处以前常去逗留观赏,他是个多才多艺的痴人。图片点击可在新窗口打开查看

云深
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-6 23:02:36

以下是引用西坡在2016-10-5 8:35:50的发言:

其实我到现在这个说大不大,说小不小的年纪,一直都不明白这个“成熟”的定义,是需要舍弃什么?留下什么?

云深
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-6 23:17:55

以下是引用云荷戟在2016-10-5 20:24:43的发言:
落风好,还以为是落风唱的呢,,,弘一法师的住处以前常去逗留观赏,他是个多才多艺的痴人。图片点击可在新窗口打开查看

以然先生好,嘿嘿,你是喜欢李叔同呢?还是喜欢弘一法师?

云荷戟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-10-7 20:24:56

以下是引用云深在2016-10-6 23:17:55的发言:

以然先生好,嘿嘿,你是喜欢李叔同呢?还是喜欢弘一法师?

记得《倚天屠龙记》里金毛狮王谢逊剃度后,说:无我相,无人相,无众生相,无寿者相,谢逊为谢逊,狗屎为谢逊,,,所以,执着于李叔同还是弘一法师,是要被大师用大棒打头滴,嘻嘻,本是无一物,何处惹尘埃。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

自勉

签名