陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → Midnight Affair

共有1944人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
Midnight Affair  发帖心情 Post By:2016-9-26 19:51:15

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2016-9-26 20:04:18

午夜,聆听汤姆·帕瑞思这首午夜情事。淡淡的律动,淡淡的思念,淡淡的静美。闭上眼聆听,如入梦境,这首旋律恰如其分地闯进心里。

激荡起绵延的情思,多少人和往事,就在这旋律里,奔腾而来,,,,,,

[此贴子已经被admin于2016-9-27 14:12:50编辑过]

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:管理员 帖子:512 积分:19247 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-9-27 14:30:46

以下是引用左翼在2016-9-26 20:04:18的发言:

午夜,聆听汤姆·帕瑞思这首午夜情事。淡淡的律动,淡淡的思念,淡淡的静美。闭上眼聆听,如入梦境,这首旋律恰如其分地闯进心里。

激荡起绵延的情思,多少人和往事,就在这旋律里,奔腾而来,,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看

清溪独流
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-27 23:57:30

午夜旋律激荡着难以平息的心弦,如万马奔腾无边的草原,寻找一片世外桃园,让心灵归于宁静安祥,原来清静的内心有多纯洁无欺呀!只有在平静的心田里才看得到鸟语花香,快乐无忧!

云深
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-29 13:19:14

虽然是午夜情事,但是没有秘密,反而很大气,有一种热情

返回版面帖子列表

Midnight Affair

签名