陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → 放一首月下之舞,欢迎云深荣任音乐版主

共有1834人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
放一首月下之舞,欢迎云深荣任音乐版主  发帖心情 Post By:2016-9-25 17:12:27

点击开新窗口欣赏该FLAS*****![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/0_1769667106,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2016-9-25 17:17:21

我这播放不了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-25 17:23:38

左翼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-25 17:27:36

左翼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-25 17:28:46

生成flash 文件或者代码,复制过来,就能播放了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-9-25 19:18:57

云深
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-26 11:16:47

哈哈,左翼姐真厉害,自学成才,以后有好曲子听了图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:管理员 帖子:512 积分:19247 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-9-26 12:30:14

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-26 19:42:08

以下是引用admin在2016-9-26 12:30:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

都可,都可图片点击可在新窗口打开查看

左翼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-26 19:43:28

以下是引用云深在2016-9-26 11:16:47的发言:

哈哈,左翼姐真厉害,自学成才,以后有好曲子听了图片点击可在新窗口打开查看

你的鼓励真管用,我再放一首,有空听听哈图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

放一首月下之舞,欢迎云深荣任音乐版主

签名