陆涛声文学论坛优雅小区音乐欣赏 → 越剧欣赏洞房悄悄静幽幽

共有2015人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清溪独流
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
越剧欣赏洞房悄悄静幽幽  发帖心情 Post By:2016-9-11 22:25:37

http://kg.qq.com/share.html?s=VSQ3Aih93sAN&songid=1100064757

媒体文件信息
文件来源:http://ws.stream.kg.qq.com/szkge/54f6e68ba37e9db9de7f7bb0379e4e1e0af13080?ftnrkey=16a0b70b0a47b522dbc2f8128fc6d121c6c77e8760b087f70300105e49c8fe8bccaef696388c5f09016ddd7353b7dc5ad28d1fd8e47c690c869702d0206b190f&vkey=A3F5BE16CD8D14271BAC27919818397104EEAFA401D51781029774139E61A4C2CE107CC45B9B466380E8A8C3D06419E37FC8A7B379C7B39213BE9D28105F2FEDCC31EBF5E31E3718BBC72717ECFA0A0AD5E2A1C945506CA3&fname=1021_12b50fe2c4b8eebe547e47ef83f9fafc5981efad.48.m4a&fromtag=1507&sdtfrom=v1507
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
清溪独流
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-11 23:56:49

哪里有教怎么传歌

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-9-12 9:34:51

西坡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2016-9-12 9:48:34

,<><>剧<>有<><稿><>人,广

月冷清秋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1768 积分:8363 威望:0 精华:16 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2016-9-12 16:50:05

还会唱越剧啊,,大拇指。很喜欢听,婉转悠扬,多放多放。

西坡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2016-9-12 17:19:53

云深
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016-9-12 21:24:23

哇,好听,这就是吴侬软语?嘿嘿,清溪姐厉害啊

返回版面帖子列表

越剧欣赏洞房悄悄静幽幽

签名