陆涛声文学论坛论坛管理论坛亊务 → 生日排序

共有11959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2009-11-23 19:59:02

以下是引用老树著花在2009-11-23 19:55:16的发言:

我是农历二月三日,我也要礼物!

给你加进列表了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
明月无-心
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1656 积分:4698 威望:0 精华:23 注册:2009-2-26 19:01:57
  发帖心情 Post By:2012-2-2 19:32:19

今天有俩个人冷冷清清地过生日

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
明月无-心
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1656 积分:4698 威望:0 精华:23 注册:2009-2-26 19:01:57
  发帖心情 Post By:2012-2-7 16:48:35

天山英子的生日也被百忙的大家忽略了

我先在这里送上一个迟到的生日祝福

西坡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:16746 积分:84304 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2012-4-28 9:41:04

多: 

静静的小院——农历四月十二(5月2日)、西坡:农历四月十八(5月8日)、爱人者:四月十八(5月8日)、三月的叶子:四月二十(5月10日)、黄河之水:公历5月14日(农历四月廿四)

秀枫翠谷
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013-1-4 9:54:14

我是农历七月三十。地藏王的生日到了,我也与他一起过了。

云烟追梦
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013-1-27 2:01:46

居然是我排第一?按农历腊月23.我又在末尾了~典型的极端分子

美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2504 积分:10213 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2013-1-27 10:50:09

一月二十六和腊月二十三,云烟追梦老师起好头结好尾。O(∩_∩)O哈哈~

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
明月无-心
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013-2-21 19:27:09

以下是引用明月无-心在2012-2-7 16:48:35的发言:

天山英子的生日也被百忙的大家忽略了

我先在这里送上一个迟到的生日祝福

再顶一下

西坡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2013-2-21 20:41:37

以下是引用明月无-心在2013-2-21 19:27:09的发言:

再顶一下

美女呀,离线,留言给我吧!
翩翩燕无痕
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013-11-20 16:42:25

新来滴能不能排排座吃果果呀?西坡老师

总数 28 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

生日排序

签名