陆涛声文学论坛优雅小区朝花夕拾 → [原创] 灵魂的世界里女人是弱者吗

共有93人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一脑壳的雾
勋章:
[原创] 灵魂的世界里女人是弱者吗  发帖心情 Post By:2018-9-1 21:16:03

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
人 万物之灵

这世界上所有东西都没有灵魂,

没有感情!

上帝给予了我们独一无二的宠爱。

花草虫鱼 、小猫小狗 、他们是活着的!

一盏灯 一本书、一池水 一幅画、一座山 一首曲

他们是有生命的?他们也许是活着的生命。

但这一切都人赋予他们的?

我爱这花、我爱这条狗、

我们用有灵魂的感情浇灌着他们的含笑摇尾。

我爱这本书、我爱这画 我爱听这曲,

他们回应给我们的都是我们灵魂的结晶……

今天你告诉我,

他们不爱我了,

我只剩下我们曾经的爱情的果实,

还是苦涩的压抑的?

他们也在对我们说..

没有你带着灵魂的宠爱,

我们只是一种麻木的死物而已……

[此贴子已经被西坡于2018-9-3 17:48:32编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1623 积分:7791 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2018-9-3 16:33:32

反了。做快乐的妈妈,是给孩子最好的礼物。灵魂的世界里,女人总是害怕离别

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16691 积分:84055 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2018-9-3 17:55:08

返回版面帖子列表

[原创] 灵魂的世界里女人是弱者吗

签名