陆涛声文学论坛文学天地文艺短波 → 先亮相的四本书

共有1183人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16719 积分:84212 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
先亮相的四本书  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:09:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:16719 积分:84212 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:10:20

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:管理员 帖子:512 积分:19247 威望:0 精华:1 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:35:35

去年年底开始,陆续有在我论坛上发帖的朋友向我表达有出书的愿望,盼我帮助找出版社,正逢我的《丹青》也准备出单行本,处孙女沈蕴钰又要出散文集《第一片绿叶》,我天生是热心助人的性格,衡量了他们的便有心顺便帮帮他们。总共加起来有六人七本书。因过去出版丛书过于宽松而出书过滥,自今年年初起国家对正式出版物管理制度加严,我帮他们在图片社做了样书,写了每本书的简要评价,先后联系了多家出版社投寄供审,终于全获得通过。他们对于出版的封面设计、内页版式、印刷中的环节不熟悉,全都压到了我身上,于是这大半年来,为把握每本书每个细小环节,日夜操劳,时时提心吊胆,生怕有环节出错。到大前天开始至昨天,已经出版亮相有等四本:

我的小说《丹青》

孙海英的散文集《一路风景》

高静的诗集《绿柳诗选》

董小冰的诗集《诗三百首》。

还有三本近期也将陆续亮相:

沈蕴钰的《第一片绿叶》、

李翔岭的散文集《日夕初集》

李翔岭的诗集《碎忆小咏》

这些书的作者都曾先后在涛声论坛发过帖,都是坛友。孙海英即“左翼”、“月冷清秋”,高静即“绿柳”、“守护昆仑”,董小冰即是“小冰”,李翔岭也是论坛最早的坛友"",沈蕴钰即在校园新绿中发帖的“卷毛毛鼠”。

这七本书,也应算作陆涛声文学论坛多年成果的一次展示。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄河之水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:8312 积分:17774 威望:10 精华:11 注册:2005-9-10 10:50:57
  发帖心情 Post By:2017-11-12 8:27:24

祝贺

美女呀,离线,留言给我吧!
老树著花
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:3085 积分:9879 威望:0 精华:50 注册:2009-3-27 12:55:36
  发帖心情 Post By:2017-11-12 15:27:11

想要这些书,怎么联系?

左翼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2491 积分:10140 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2017-11-12 16:52:50

这是论坛的成果,祝贺,并感谢各位坛友。尤其感谢老师的辛勤付出和帮助!

通过微信QQ等,我见证了陆老师为几本书奔波的历程,除了版权、印刷过程中大块的工作外,心还总悬着,不知啥时候细微琐碎的小事情又冒出来,需要他在酷暑天,一遍遍跑相关的事情,花费了心血,还搭着时间和金钱,但他说,答应了坛友们的事情,就要尽心尽力做好。如今书出来了,由衷地说一声:感谢您无私的付出!

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
左翼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2491 积分:10140 威望:0 精华:31 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2017-11-12 16:54:52

以下是引用老树著花在2017-11-12 15:27:11的发言:
想要这些书,怎么联系?

您和陆老师要

西坡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2017-11-12 21:01:15

以下是引用左翼在2017-11-12 16:52:50的发言:

这是论坛的成果,祝贺,并感谢各位坛友。尤其感谢老师的辛勤付出和帮助!

通过微信QQ等,我见证了陆老师为几本书奔波的历程,除了版权、印刷过程中大块的工作外,心还总悬着,不知啥时候细微琐碎的小事情又冒出来,需要他在酷暑天,一遍遍跑相关的事情,花费了心血,还搭着时间和金钱,但他说,答应了坛友们的事情,就要尽心尽力做好。如今书出来了,由衷地说一声:感谢您无私的付出!

左翼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017-12-27 17:07:39

以下是引用西坡在2017-11-12 21:01:15的发言:

是的。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

先亮相的四本书

签名