陆涛声文学论坛文学天地校园新蕾 → 阳光体育伴我行

共有1531人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金毛鼠1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
阳光体育伴我行  发帖心情 Post By:2017-6-20 9:02:47

阳光体育伴我行

当明媚的阳光洒满校园的时候,当洋溢着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍会准时映入你的眼帘。看,同学们正迈着矫健的步伐跑步进入操场,校园里顿时充满了蓬勃的活力。

“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。这是在学校体育馆贴的一句大标语。不知道是谁想出用阳光来修饰体育这两个字,阳光般的校园,阳光般的生活,我们都是一群在阳光下成长的少年,通过体育锻炼所散发出来的青少年所独特具有的青春与活力,不正像初生的旭日一般,蓬勃而有朝气么?

——充满生机的绿茵场是我们展现自我的大舞台,夺目的阳光是最华丽的闪光灯,加油声,呐喊声是最美妙的伴奏,而神采飞扬的我们是全场的焦点,这一切的一切是多么充满激情和活力,从活力四射的啪啦啪啦舞,到刚柔并济的武术太极操,再到冬季每日都要进行的冬季长跑,学校在注重我们学业教育和品德教育的同时,也在竭力发展着我们的素质教育,争取做到德智体美全面发展。进入外国语的两年多,我明显感觉到了自己在体能和运动技能上有了突破性的进步,这其中虽然有汗水有泪水,但却收获了如阳光般璀璨的青春活力。

青春是充满活力充满阳光充满欢声笑语的。因为我们都有大量的时间去玩。没有任何的思想包袱。哪怕是参加跳绳跑步跳跃之类的课余生活,也是体育活动。因此,“阳光”和快乐其实离我们很近,只需要我们走出那最关键的一扇门,那么“阳光”的生活也会朝你起来。

造物主创造了生命,使得世间有了活力。生命在历史的长河中繁衍,绽放了绚丽夺目的光彩。生命自产生起就是为了精彩而生存的,生命也是为了健康而活。塞内卡说过:“生命如同寓言,其价值不在长短,而在内容。”生命只有焕发光彩,方不辱没生命的意义。” 少年智则中国智,少年富则中国富,少年强则中国强,少年进步则中国进步。所以,身为21世纪接班人的我们,更应该锻炼身体,好好学习。

“如果整天只知道知道学习或者工作的人,即使聪明也会变成傻瓜的。”是的,学好文化知识固然重要,但有好身体素质也同样重要。因为只有身体好了,学习才能够更好。因此,我向同学们提议,让我们一起手牵着手,走出教室,走向操场,走向大自然,亲近阳光,让阳光体育伴我行。只有这样,才能让我们的身体和精神世界更健康、更有活力!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河之水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:8323 积分:17805 威望:10 精华:11 注册:2005-9-10 10:50:57
  发帖心情 Post By:2017-6-20 17:49:31

健康是人生的之本

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1651 积分:7911 威望:0 精华:14 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2017-6-22 20:36:55

少年进步则中国进步! 好一个阳光体育,带来的是积极健康向上的阳光思想!

返回版面帖子列表

阳光体育伴我行

签名