陆涛声文学论坛文学天地校园新蕾 → [原创]献给四小艺术节的歌

共有4978人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天山英子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
[原创]献给四小艺术节的歌  发帖心情 Post By:2011-12-1 20:12:12

赞美你! 四小艺术节。 你是百花园里初放的花朵, 让我们欣赏你娇艳的姿态。 你是培养艺术的摇篮, 让我们在这里快乐成长。 你是知识梦想的殿堂, 让我们在这里放飞理想。 来吧,来吧, 让我们跳起来吧。 用娴熟优美的舞姿, 跳出我们无限的活力。 用奔放高昂的热情, 跳出我们愉悦的心情。 用舒展高雅的动作, 跳出我们健康的身体。 来吧,来吧, 让我们放声歌唱吧。 用嘹亮欢快的歌声, 唱出未来美好的梦想。 用积极向上的心态, 唱出校园和谐的乐章。 用宽广博大的胸怀, 唱出我们激昂的情怀。 赞美你! 四小艺术节, 你是一道亮丽的风景线, 你是一个展示梦幻的舞台. 你带给我们无穷的魅力, 你带给我们无边的遐想, 让我们享受书写春秋的快乐, 让我们携手握住美好的未来。
[此贴子已经被西坡于2011-12-2 21:10:51编辑过]

天山英子
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慧心清言
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:10729 积分:28675 威望:0 精华:12 注册:2005-10-30 16:25:54
  发帖心情 Post By:2011-12-2 20:43:29

啥是四小艺术节??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16719 积分:84212 威望:1000 精华:133 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2011-12-2 21:13:38

天山英子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2012-8-15 15:39:44

现在看看,我居然有大半年没有进论坛,真惭愧。发张我跳舞的照片给你看看,就知道什么事四小艺术节了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

天山英子
天山英子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2012-8-15 15:41:09

老师就是老师,特别聪明。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

天山英子
玉面孤萧
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蝙蝠侠 帖子:890 积分:3092 威望:0 精华:29 注册:2011-11-25 14:40:43
  发帖心情 Post By:2012-8-15 15:49:58

以下是引用慧心清言在2011-12-2 20:43:29的发言:
啥是四小艺术节??

咱只要知道三好学生就成了

三好,学生,

三,好学生

哈哈

返回版面帖子列表

[原创]献给四小艺术节的歌

签名