陆涛声文学论坛文学天地散文随笔 → 我的2014

共有2595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明月无-心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1656 积分:4698 威望:0 精华:23 注册:2009-2-26 19:01:57
我的2014  发帖心情 Post By:2015-1-4 7:51:19

我的2014
         转瞬又一年,时光加速度流逝……
        有悲有喜有苦有乐,权衡一番,
收获之年喜乐更多。感谢一路陪伴我的亲朋好友,更感谢一路给我帮助支持加油点赞的亲朋好友。
        平安是福。小磕小碰在所难免,体验时被抽了一管鲜血应该算是
最大的伤害。不信佛不信神不信命,多多行善多多积德,一家人平安走过
        健康是福。积水两年的膝盖大为好转,虽不复当年之勇,毕竟重新回到了篮球场,挥洒汗水,享受运动,体检报告应该无恙。父亲北京造影手术意外成功,伤疤未愈却已忘疼,肉盐糖一样都不能少,令人稍感遗憾,孝易顺难,眼一闭心一横,顺也就容易了。由他。老婆在昨天的越野比赛中获得第八,无心无肺无忧无虑地活着,吃得香睡得着,知足常乐,一脸的幸福。
       物质是精神的基础。虽然最后一个月在牛市中缩水,一年的收益仍然令人满意。添置一套真皮沙发算是芝麻开花。陪酷爱旅游却不得的老姨苏州赏园大连观海,自己也第一次领略了香雪海的梅花,还真没有故乡的梨花开得鲜艳热烈。都是那些性急的文人墨客,冰雪中盼望暖春,便不吝赋予梅花更多的美丽语言。不过,心底却依然爱梅花胜于梨花。就这么不讲道理,我也经常不理性。昨日网上买下了去黄山的往返卧铺票,一个人说走就走的旅行终于可以实现,
须万事俱备,只要一个喜欢的理由就够了。冬日的黄山令人期待、令人向往。人未动,心已远。
       忽冷忽热断断续续地学习英语,没有考试压力,欣喜于点点滴滴的进步。围棋冲上TOM4段后就再也没下一盘棋了,怕输,怕重新回到3段。酷爱车,原计划2016年购置,今朝提前实现,是借的,生活自此不同
        自我评价工作表现,不好不坏。来年适当努力超出平均水平,不为前程,不图先进,只为了一份心安理得---对得起这一份报酬。

生活在继续,加油!为了我爱的人。
        生命在继续,加油!为了爱我的人。 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花落无声
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:6281 积分:21072 威望:0 精华:114 注册:2007-4-30 10:00:43
  发帖心情 Post By:2015-1-4 8:43:12

来支持下,明月这小日子过的,真令人羡慕!

好心态自然造就好生活,祝福!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
花落无声
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:版主 帖子:6281 积分:21072 威望:0 精华:114 注册:2007-4-30 10:00:43
  发帖心情 Post By:2015-1-4 8:43:40

连帖子页面都这样漂亮

明月无-心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1656 积分:4698 威望:0 精华:23 注册:2009-2-26 19:01:57
  发帖心情 Post By:2015-1-4 9:17:15

你可有雅兴一起去黄山?8号去14号回。深度自助游,不是走马观花囫囵吞枣的跟团。穷游,预算2500,心在天堂何惜身在地狱。

花落无声
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2015-1-4 10:07:14

以下是引用明月无-心在2015-1-4 9:17:15的发言:
你可有雅兴一起去黄山?8号去14号回。深度自助游,不是走马观花囫囵吞枣的跟团。穷游,预算2500,心在天堂何惜身在地狱。

我上班呢,放了假才能出行,我假期很想去海南

明月无-心
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015-1-4 14:07:52

以下是引用花落无声在2015-1-4 10:07:14的发言:

我上班呢,放了假才能出行,我假期很想去海南

此番去黄山,海南就去不得了

毕竟,现在经济还不是很宽裕

西坡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2015-1-6 10:42:07

以下是引用花落无声在2015-1-4 8:43:12的发言:

来支持下,明月这小日子过的,真令人羡慕!

好心态自然造就好生活,祝福!!

与你有同感,能过上这种无忧无虑自在小日子的人不多!

月冷清秋
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1768 积分:8363 威望:0 精华:16 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2015-1-6 17:20:52

从帖中获知很多信息:明月父亲手术后恢复的很好,但医生嘱咐少碰盐糖肉,但他偏爱这三样,还是吃了。祝愿老人家身体健康,心情愉快。

明月黄山回来,记得放图片分享哦。

黄河之水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:版主 帖子:8334 积分:17880 威望:10 精华:11 注册:2005-9-10 10:50:57
  发帖心情 Post By:2015-1-8 15:01:53

旧岁过去新年来,一年更比一年好

返回版面帖子列表

我的2014

签名