陆涛声文学论坛文学天地散文随笔 → 我们还应该相信什么?

共有4079人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花落无声
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:6281 积分:21072 威望:0 精华:114 注册:2007-4-30 10:00:43
  发帖心情 Post By:2015-1-4 8:56:13

以下是引用yizixuelian在2014-12-31 8:20:54的发言:
最终,走向自己的内心!

对,每个人眼中的世界其实是内心世界的投影。比如内心世界缺乏安全感的,也是多疑的,不信任的,疑心生暗鬼,也容易被自己的想象吓着

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
花落无声
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:版主 帖子:6281 积分:21072 威望:0 精华:114 注册:2007-4-30 10:00:43
  发帖心情 Post By:2015-1-4 9:00:04

以下是引用玉面孤萧在2014-12-26 19:27:05的发言:
爱情没变,变的是人,其实他们过的也是生活,不能让他们鹤立鸡群的拿出来放大他们的优点或者缺点,如果他们不是王室,也许这就像洪流中的一个小波浪一样,与爱情本身无多大关系。愿意相信的,依然美好着,不愿意相信的,也还是不温不热。看淡一些,就觉得没那么难受了

是,谁都不是永远不变的模本,就如月亮的阴晴圆缺,世事多变,与其抗拒不如接纳外界一切变化,只要内心有定力

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
花落无声
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2015-1-4 9:00:54

以下是引用西坡在2014-12-26 10:42:03的发言:

客观丶辩证丶较为全面,是篇好文章。赞-个!图片点击可在新窗口打开查看

感谢老师,祝老师新的一年身体健康,事事如意

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2015-1-4 20:56:30

以下是引用花落无声在2015-1-4 9:00:54的发言:

感谢老师,祝老师新的一年身体健康,事事如意

谢谢花落,也祝你新的一年事事如意,常伴快乐!

清溪独流
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015-1-27 14:35:19

爱情的美在于心要放开,如果相爱就学会信对方,爱在于付出,以对方快乐为乐,付出不求回报,也许有时候爱并不是所想的美好,但坚持不懈的为爱执着会有意想不到的幸福降临!那是一份永恒的感动和欣慰,世间唯有真爱才会绽放绚丽光彩!

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

我们还应该相信什么?

签名