陆涛声文学论坛阳湖泛舟阳湖撷珠 → 穿过牌坊群

共有8212人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海上生明月
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:3658 积分:10280 威望:5 精华:24 注册:2005-7-12 15:07:43
  发帖心情 Post By:2005-11-23 19:26:52

不是继承那个时代的做法,而是发扬那个时代的精神,不轻言放弃,坚强守侯!

水莲花对事物的看法总是独具慧眼,佩服了!

人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山峰清澈
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2005-11-26 13:39:31

文章揭示了一个非常新颖的观点,值得每个女性思考!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
轻寒
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:黑侠 帖子:420 积分:4198 威望:20 精华:35 注册:2005-2-16 21:47:16
  发帖心情 Post By:2005-11-27 20:58:45

好文值得一赏再赏~~~~

一直走,一直走
香薷菲菲
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2006-3-19 10:25:01

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

安顿灵魂的,唯有哲学和艺术。 哲学是灵魂的拷问,艺术是灵魂的解放。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17025 积分:108734 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2008-1-12 20:43:55

以下是引用yizixuelian在2005-11-17 20:42:56的发言: 终于看到了你的这篇好文——————

你不是早就看过了吗?

海天一色
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008-1-13 11:54:30

对贞节牌坊有着独到的深思!好文!

yizixuelian
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:青蜂侠 帖子:1276 积分:11869 威望:0 精华:64 注册:2004-11-22 12:40:55
  发帖心情 Post By:2008-1-13 16:46:27

好文,再读---

花落无声
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:6281 积分:21072 威望:0 精华:114 注册:2007-4-30 10:00:43
  发帖心情 Post By:2008-1-14 8:55:51

真是好文章,思考总有过人之处

针对当代人信念的缺失,责任感的淡薄重新看待贞节牌坊

找到一种在现代的精神丛林中迷失了的我们所无法触摸到的东西。

西坡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17025 积分:108734 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2008-1-16 8:28:23

写安徽棠樾牌坊的文章,即使名人大家写的,也大都是封建礼教吃人的概念套子,属大家在重复老调,都无独到思考。唯这篇是迄今为止最为出色的文章,尚未见超越它的新作。

池边柳
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008-9-5 10:11:29

一个时代的产物

却影响了一个民族

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

穿过牌坊群

签名