陆涛声文学论坛阳湖泛舟涛声书斋 → 择道3

共有625人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1736 积分:8268 威望:0 精华:16 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2019-7-3 21:40:52

侯友书似乎得了某种心理疾病,亢奋,偏激,执拗,这样的人,注定了悲惨的命运。

在某种阶段,宽容是谅解,也是保护,鲁鸣懂,侯友书昧。这和人的品格也是分不开的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16996 积分:108568 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2019-7-4 10:51:52

以下是引用花骨朵在2019-6-29 18:35:20的发言:
那公社只有我-个人在城里工作并且认识邱雨生 我和个之间那个是一,没打出来吧?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:16996 积分:108568 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2019-7-4 10:57:33

以下是引用花骨朵在2019-6-29 18:37:29的发言:
他们要的是我发展的下线,我只要承认发展了一个,就会有-大批人无辜受牵连。我不承认发发展下线,他们就没有战果,能不急着吗?” 大批人前面那个应该是一吧?我不承认发展下线,发多打了一个。

西坡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-7-4 11:00:36

以下是引用花骨朵在2019-6-29 18:49:06的发言:
两只前啼突然腾空,啼应该是蹄吧?

西坡
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-7-4 11:10:36

以下是引用花骨朵在2019-6-29 18:41:52的发言:
侯友书就喜欢多与鲁呜接触鲁鸣,鸣打成呜了

西坡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-7-8 10:31:19

以下是引用月冷清秋在2019-7-3 21:40:52的发言:

侯友书似乎得了某种心理疾病,亢奋,偏激,执拗,这样的人,注定了悲惨的命运。

在某种阶段,宽容是谅解,也是保护,鲁鸣懂,侯友书昧。这和人的品格也是分不开的。

西坡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-7-8 10:40:36

以下是引用花骨朵在2019-6-29 18:45:13的发言:
都写满三四张整张白有光纸这里的有是不是多打了?

""

西坡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-7-8 10:41:53

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

择道3

签名