陆涛声文学论坛优雅小区 → 别让我一个人醉

共有2191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那根葱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
别让我一个人醉  发帖心情 Post By:2005-6-7 22:46:42

别让我一个人醉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

别让我一个人醉,别让我一个人走,寂寞的路上,有你相陪,醒来还有梦......

媒体文件信息
文件来源:http://kai.htm.zccn.net/tao518音乐上传/别让我一个人醉.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自我,从计划中把握时间,从表达中锻练口才,从交友中品味成熟,从实践中赢得价值,从兴趣中获取快乐,从追求中获得力量.
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芙蓉听雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蜘蛛侠 帖子:1192 积分:7040 威望:20 精华:24 注册:2004-10-20 18:58:27
  发帖心情 Post By:2005-6-8 11:59:15

我和你一起醉~~

:))

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
土山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:1033 积分:552 威望:10 精华:15 注册:2005-5-20 20:56:15
  发帖心情 Post By:2005-6-11 6:14:05

hehe

我土山也来与同醉来了!!

图片点击可在新窗口打开查看

相信自己!

就一定会有成就!

就一定会成功!
舒扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:版主 帖子:1837 积分:7733 威望:10 精华:21 注册:2004-8-10 19:04:11
  发帖心情 Post By:2005-6-11 21:49:01

“别让我一个人醉!”在人生的路上,在感情的历程中,发出这样的呐喊的也许不在少数。

那根葱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2005-6-11 23:20:36

以下是引用舒扬在2005-06-11 21:49:01的发言: “别让我一个人醉!”在人生的路上,在感情的历程中,发出这样的呐喊的也许不在少数。

.....................................

从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自我,从计划中把握时间,从表达中锻练口才,从交友中品味成熟,从实践中赢得价值,从兴趣中获取快乐,从追求中获得力量.
海上生明月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:3658 积分:10280 威望:5 精华:24 注册:2005-7-12 15:07:43
  发帖心情 Post By:2005-8-17 21:25:26

“别让我一个人醉,要让我一个人醒”,世人皆醉我独醒,就可以实施抢劫啦,把值钱的东西洗劫一空!

人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志。
可欣
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:版主 帖子:6598 积分:22458 威望:5 精华:36 注册:2005-7-31 14:03:09
  发帖心情 Post By:2005-8-17 22:50:06

"别让我一个人醉,别让我一个人走"

世事无奈,狂醉解愁,我独饮!

人间冷暖,狂醉解忧,我独醉!

返回版面帖子列表

别让我一个人醉

签名