陆涛声文学论坛阳湖泛舟陆涛声书画 → 中国书法网为我建了个人艺术网

共有5505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16996 积分:108568 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
中国书法网为我建了个人艺术网  发帖心情 Post By:2013-7-3 16:38:15

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨韵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013-7-3 17:47:29

暗香飘过啊,不错不错,挺漂亮的

雨窗闲话,叹浮生何必,是今非昨。

几遍青山酬对好,依旧黛眉当阁。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
左翼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2518 积分:10246 威望:0 精华:32 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2013-7-3 21:40:40

鼓掌!!热烈祝贺老师!还看到有一人网,也有专页。http://www.ueren.com/Person/Info/dece8328a5ee42cca37fcb24fb74b966

[此贴子已经被西坡于2013-7-3 21:42:27编辑过]

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
左翼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2518 积分:10246 威望:0 精华:32 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2013-7-3 21:42:50

佳作共享,人物精神作为社会资源共享,是好事情,支持关注!

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
西坡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:16996 积分:108568 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2013-7-3 21:43:46

以下是引用墨韵在2013-7-3 17:47:29的发言:
暗香飘过啊,不错不错,挺漂亮的

图片点击可在新窗口打开查看

静静的小院
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:4431 积分:15325 威望:0 精华:67 注册:2006-7-6 22:24:13
  发帖心情 Post By:2013-7-4 8:53:59

祝贺。

花骨朵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发帖心情 Post By:2013-7-4 11:17:10

祝贺老师!

墨韵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013-7-5 14:48:09

以下是引用西坡在2013-7-3 21:43:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

书法称墨宝,没有墨香味道吗?

雨窗闲话,叹浮生何必,是今非昨。

几遍青山酬对好,依旧黛眉当阁。

黄河之水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:8332 积分:17857 威望:10 精华:11 注册:2005-9-10 10:50:57
  发帖心情 Post By:2013-7-9 9:10:33

网址收藏了,只是没有艺术品价格

西坡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2013-7-9 9:22:00

以下是引用黄河之水在2013-7-9 9:10:33的发言:
网址收藏了,只是没有艺术品价格

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

中国书法网为我建了个人艺术网

签名