陆涛声文学论坛优雅小区艺术展厅 → 我扦插的木槿开花了

共有210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16944 积分:108181 威望:1000 精华:134 注册:2004-8-9 16:01:54
我扦插的木槿开花了  发帖心情 Post By:2019-6-22 10:05:22

花:槿天,槿枝,棵,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉面孤萧
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蝙蝠侠 帖子:895 积分:3117 威望:0 精华:29 注册:2011-11-25 14:40:43
  发帖心情 Post By:2019-6-22 17:23:14

赶紧传授经验,我这个也想过扦插,但怕养不活。我栀子花扦插成功了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:16944 积分:108181 威望:1000 精华:134 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2019-6-22 22:07:41

以下是引用玉面孤萧在2019-6-22 17:23:14的发言:
赶紧传授经验,我这个也想过扦插,但怕养不活。我栀子花扦插成功了

三是

广图片点击可在新窗口打开查看

月冷清秋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1713 积分:8195 威望:0 精华:16 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2019-6-23 20:35:46

不赖,表扬一下!再接再厉哦!图片点击可在新窗口打开查看

西坡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-6-27 21:05:02

以下是引用月冷清秋在2019-6-23 20:35:46的发言:
不赖,表扬一下!再接再厉哦!图片点击可在新窗口打开查看

紫金山南麓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019-7-3 13:15:46

木槿在韩国又称“无穷花”,是大韩民国的国花。 木槿也是马来西亚的国花。 木槿花的花语:“坚韧、质朴、永恒、美丽” 温柔的坚持:木槿花朝开暮落,犹如昙花一现,但人常说:物以稀为贵,正因为木槿花花开时间短暂,人们更加珍惜它的开花时间,但木槿花有给人一种厚积薄发的力量,每一次凋谢都是为了下一次更绚烂地开放。就像太阳不断地落下又升起,就像春去秋来四季轮转,却是生生不息。更像是爱一个人,会有情绪低潮,会有浪漫激情,但每一次低谷都是蓄势待发,准备新一次的开放,平淡中不失韵味。因为他们明白,起起伏总是难免,但没有什么会令他们动摇自己当初的选择,爱的信仰永恒不变。 坚韧,永恒美丽:木槿花生命力极强,花象征着历尽磨难而矢志弥坚的性格,也象征着红火,象征着念旧,重情义。来自百度
[此贴子已经被西坡于2019-7-3 16:38:01编辑过]

西坡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2019-7-3 16:42:50

以下是引用紫金山南麓在2019-7-3 13:15:46的发言:
木槿在韩国又称“无穷花”,是大韩民国的国花。 木槿也是马来西亚的国花。 木槿花的花语:“坚韧、质朴、永恒、美丽” 温柔的坚持:木槿花朝开暮落,犹如昙花一现,但人常说:物以稀为贵,正因为木槿花花开时间短暂,人们更加珍惜它的开花时间,但木槿花有给人一种厚积薄发的力量,每一次凋谢都是为了下一次更绚烂地开放。就像太阳不断地落下又升起,就像春去秋来四季轮转,却是生生不息。更像是爱一个人,会有情绪低潮,会有浪漫激情,但每一次低谷都是蓄势待发,准备新一次的开放,平淡中不失韵味。因为他们明白,起起伏总是难免,但没有什么会令他们动摇自己当初的选择,爱的信仰永恒不变。 坚韧,永恒美丽:木槿花生命力极强,花象征着历尽磨难而矢志弥坚的性格,也象征着红火,象征着念旧,重情义。来自百度
[此贴子已经被西坡于2019-7-3 16:38:01编辑过]

返回版面帖子列表

我扦插的木槿开花了

签名