陆涛声文学论坛优雅小区朝花夕拾 → [原创]一朵花的故事

共有320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一脑壳的雾
勋章:
[原创]一朵花的故事  发帖心情 Post By:2020-3-14 10:08:03

一朵花的故事

在记忆里我们都应该有见过一条林荫小道! 两旁树木众多,绿草茵茵!一簇簇花儿笑盈盈的点缀其间…… 对!我要说的就是其中的一朵。 初见时,还只是一个稍带青涩的苞,我弯下腰仔细的看着,在我湿润的眼里,温暖的眼神照拂着它。这一刻你一定看到了,她退去了青涩,每一片紧紧包住的花瓣都染上了微红的笑意等着吧!要不了多久,她就会向我张开第一叶花瓣,溢出淡淡的香、柔柔的歌!在柔香的细语中,第二叶 第三叶?全部尽情绽放在我的眼前心上。 红艳艳娇颜含笑,梦痴痴欲海生波。这一刻它是我梦里的花魁,生命中的精灵,神志中的火焰! 忽然间,冷风吹入背脊透入心间。春日里无常的天气让人疲倦了!我站起来,抬起酸麻的双腿,转身走向未知的路。我不回头、我不回头、不回头! 它或许收紧了花瓣,在寒风中瑟瑟发抖!它或许正看着下一位正看着她的人儿,这位一定比我更深深的痴迷,会陪它葬在黛玉翻开的泥土里!

[此贴子已经被西坡于2020-3-23 8:18:44编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:管理员 帖子:546 积分:21625 威望:0 精华:2 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-3-23 8:25:41

"我"为什么要离开?为什么不陪"它"呢?为什么不顾它在寒风中瑟瑟发抖呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萝卜头
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2020-3-23 22:44:35

以下是引用admin在2020-3-23 8:25:41的发言:
"我"为什么要离开?为什么不陪"它"呢?为什么不顾它在寒风中瑟瑟发抖呢?

因为我不可能和它一起葬在同一块土地里

美女呀,离线,留言给我吧!
月冷清秋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1761 积分:8345 威望:0 精华:16 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2020-5-5 10:14:10

你来了,下一位也要来;会不会看第二朵花,下一位也会看第二朵花,,,,,,

萝卜头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2020-5-8 10:43:04

好像是这样的 有情只是偶然间

返回版面帖子列表

[原创]一朵花的故事

签名