陆涛声文学论坛优雅小区朝花夕拾 → 人生信条与感悟(一)

共有732人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
人生信条与感悟(一)  发帖心情 Post By:2019-10-22 20:52:16

人生信条与感悟(一)

1、守信是一个人人格的支柱,也是对别人人格的尊重。我一生力争言必信行必果,许诺万一做不到,必及时作出实事求是的说明,并且诚恳致歉。不以谎言搪塞和欺骗别人。

2、当真理的奴隶,做理论的主人。不圣云亦云丶贤云亦云、古云亦云、书云亦云、上云亦云、人云亦云,凡是用自己的脑袋思辨。在各种潮流、风向中以定力坚持自己的方向。

3、心怀大爱,尽力行善,乐于助人。

4、不为利益行事,不因利益改变立场和是非观。

5、  时时反思事事自我检点,真心忏悔,诚实、坦荡认错,有错即改。

6、  心系大众,文有担当:“板凳甘坐十年冷,文章不写半句空。为人作文同一格,寂寞笑对八面风。”

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2019-10-22 20:58:20

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
changning
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019-10-22 21:14:01

向老师学习。不过我有一个困惑,就是在诚信方面已经犯错了,怎么挽回?希望得到解答。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
changning
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019-10-22 21:19:49

我每天都关注有没有新文章发表的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花骨朵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发帖心情 Post By:2019-11-2 15:34:05

向陆老师学习。 我有空就会来看看的。

萝卜头
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一脑壳的雾
勋章:
  发帖心情 Post By:2020-1-17 5:12:44

和十多年前比。 确实人少了很多

萝卜头
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2020-1-17 5:14:25

现在手机上太多东西了 人们看不过来。有什么好办法把论坛推广出去呢

萝卜头
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2020-1-17 5:15:51

如果老师不想这个论坛被人忽视了。我们可以帮点什么忙吗……

返回版面帖子列表

人生信条与感悟(一)

签名