陆涛声文学论坛阳湖泛舟涛声书斋 → 新信息加盘点全年收获

共有7113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
新信息加盘点全年收获  发帖心情 Post By:2012-12-12 16:38:09

我的文化随笔《泡炒米·炒米糖》在《雨花》2012年第+二期发表。编者摘文中警句 “而文化内涵不全是金玉,也有败絮,实在有太多必须批判和舍弃的成分。”在文前作引。

盘点2012年,收获为(按市文联呈报要求必须省级以上):

一、     中篇小说《丹青》

(1)在《长城》第三期头条发表。

(2)《小说选刋》第五期转载。

(3)上海《报刊文摘》5月25日缩写转载。

(4)《小说月报》2012年7月中篇小说专辑转载。

二、创作谈《以写忏悔为担当》在《小说选刊》第五期发表。

三、散文《门前的夹竹桃》在《人民日报》7月14日“大地副刊” 发表。

四、为30集电视连续剧《中国骑兵》书写片头剧名,该剭已于10月由央视八套播放。

五、《涛声性情墨迹选》11月由湖北美术出版社正式出版发行。

六、《陆涛声书法丛帖》

《千字文》(魏碑卷)

《心经墨迹四种》(楷、行、草卷)

《自撰和谐赋》(隶、楷卷)

《临右军十七帖》(草书卷)

11月由湖北美术出版社正式出版发行。

七、为《小说选刊》第2、4、6、8、10、12期每期七至八部中篇书写篇名。

八、文化随笔《泡炒米·炒米糖》在《雨花》2012年第+二期发表。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西坡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:超级版主 帖子:17046 积分:108873 威望:1000 精华:137 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2012-12-12 16:45:06

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左翼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:2554 积分:10447 威望:0 精华:33 注册:2012-7-10 21:04:46
  发帖心情 Post By:2012-12-12 18:57:00

祝贺您,成绩斐然!

八、文化随笔《泡炒米·炒米糖》在《雨花》2012年第+二期发表。没看过呢。

翼,翅膀。左翼,左边的翅膀在扇动,右边的翅膀在成长。
老丑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蜘蛛侠 帖子:1141 积分:2965 威望:0 精华:23 注册:2006-10-15 7:57:34
  发帖心情 Post By:2012-12-13 19:24:57

图片点击可在新窗口打开查看恭喜老师。

渐怯流年
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012-12-14 21:33:35

西坡老师成绩很大啊,恭喜。

西坡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2012-12-15 14:50:52

以下是引用左翼在2012-12-12 18:57:00的发言:
祝贺您,成绩斐然!

八、文化随笔《泡炒米·炒米糖》在《雨花》2012年第+二期发表。没看过呢。

西坡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2012-12-15 14:51:48

以下是引用老丑在2012-12-13 19:24:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜老师。

西坡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2012-12-15 14:53:27

以下是引用渐怯流年在2012-12-14 21:33:35的发言:
西坡老师成绩很大啊,恭喜。

玉面孤萧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:蝙蝠侠 帖子:895 积分:3117 威望:0 精华:29 注册:2011-11-25 14:40:43
  发帖心情 Post By:2012-12-15 20:03:15

祝贺,发奖金

西坡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2012-12-15 20:53:05

以下是引用玉面孤萧在2012-12-15 20:03:15的发言:
祝贺,发奖金

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

新信息加盘点全年收获

签名